great_chieftain (ex_great_chi281) wrote in fuck_08,
great_chieftain
ex_great_chi281
fuck_08

Когда мы были молодыми...

Мы слушали эту музыку...
Да, были времена, зима первого, второго курсов я, dan_from_moscow и lrvin (ребята тогда еще встречались и вели совместный ЖЖ irvin_and_dfm) приобретали оружие геноцида и мы отправлялись куда-нибудь в подъезд, на лавочку или к dan_from_moscow на хату...
dan_from_moscow тогда еще учился в МАИ, lrvin был стройным и только начинал спиваться...

Показателен рецепт ликера "Бейлис" из того времени: 777+банка сгущеного молока смешать, но не взбалтывать...
Да, Ксюша, которую я отбил у Пупсика и которая потом меня бросила тогда тусила с нами, а теперь замужем и уже с ребенком...

А еще был ахтунг Лёня и жирненькая медсестричка по кличке Мамка...
Ленка, которая заставила мена укусить себя до крови её подружка Настя,кажется, с большими сиськами, которую я чуть не отжарил прям в универе в классе для индивидуальных занятий по черчению, когда мы отмечали Новый 2005 Год 29 декабря, я тогда сдал экзамен по ТФКП, как сейчас помню:
-Вы списали всё вместе с опечаткой...
-Ну, у я тогда в следующий раз зайду?
-Нет, сиди, исправь опечатку...
-Готово.
-3
-:)))))
Самое интересное, что перед этим человека 4 отправили с парами! Тот экзамен, я думаю, войдет в историю моего образования как самый халявный... Я сам просился на пересдачу, но всё равно сдал:)
Эх, были времена, аж сердце щемит.
Щас иной раз загляну на коробку поздороваться: этот женился, этот в армии, а проставляется тот, который позавчера с зоны вернулся... А как всё начиналось...

Собрание на первом курсе 31 августа, девочка Галя в которую я влюбился... Унылый дождь, невзятый проездной, "за встречу" после лаб по ТОИ в субботу(очко, золотой рай) Контрольная по линейке 9 двоек... из 14 щей у меня 3, я обрадовался тройке первый раз в жизни... что в сознании уже поменялось.
На каждуюднюху мы собирали по 30 рублей и дарили подарок, а именинник проставлялся. Я на свой день рождения купил ребятам ящик пива и курицу-гриль. А подарили мне шарики, которые стукаются и качаются. И все были рады... Проще все были...

А помню еще один друг надыбал полкило икры, а денег почти не было. Мы купили "Камчатку" (было такое пойло от Флагмана со вкусом зубной пасты и крепостью 45%) и лишь один лаваш, мы клали его тонкой полоской на руку и черпали горстями икру стоя в подъезде, и думали, что мы невероятно круты.

Пробило меня на настольного после прослушивания той музыки которая частенько сопровождала нас в то простое, беззаботное и счастливое время.
Это ниболее полное собрание сочиненей группы "Катетер" и кроме незабвенных хитов "Голый мальчик" и "Для чего девчонкам целочки" здесь есть много того, что мы не слышали раньше.
http://ifolder.ru/4522181
http://ifolder.ru/4522255

А еще мне совершенно недавно почти случайно довелось наблюдать компанию ниферов в том числе гота и металюгу, которым примерно столько же лет сколько нам было тогда, но которые шизят куда круче. Я остался наблюдателем беспристрастно снимавшим подъездник. Выложу одну самую знаковую фотку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments