great_chieftain (ex_great_chi281) wrote in fuck_08,
great_chieftain
ex_great_chi281
fuck_08

Как правильно найти место для секса в МАИ.

Очень часто у студентов очень остро встает... квартирный вопрос. То есть и мокрощелка вроде бы есть, а натянуть её вроде бы негде. Дома родители, в общаге соседи, а в туалете и вовсе воняет говном.
Как быть?
Над решением этой задачи специалисты с восьмого факультета задумались еще несколько лет назад, и теперь, когда они переходят на пятый курс они могут поделиться своими достижениями с младшими товарищами.
Сначала этими специалистами был сделан ключ от аудитории 630ГУКа, там есть большие коричневые столы, купленные в ГДР за нефтедоллары специально для обеспечения досуга еще советским студентам, и это очень хорошо. Еще она закрывается изнутри, что очень выгодно отличает её скажем от аудиторий последнего этажа третьего корпуса. Однако это хозяйственная, а не учебная аудитория, ключи от неё есть у многих преподавателей. Это и "плюс" и "одновременно" минус. Плюс в том, что в отличии от учебных аудитория она бывает нередко свободна в дневные часы, а "минус", как вы догадались в том, что может внезапно нагрянуть препод, которому захочется позаниматься с богатеньким долбоебом-абитуриентом. Одного из отважных первопроходчиков с восьмого факультета так однажды чуть не запалили, когда он еще только перешел на третий курс... О, если бы преподша пришла на полчаса позже... После этого был сделан донос в деканат, после которого пизды получил сам эксперимаентатор и староста курса.
Есть и еще один минус-зона "А" шестого этажа ГУКа закрывается вечером и есть вероятность зависнуть там до утра, хотя это в определенном роде тоже не лишено романтической приятности...
Позднее, учитывая все эти недостатки, было принято решение сделать ключи от учебных аудиторий зоны "В" шестого этажа ГУКа, которые могут закрываться изнутри, могут рассматриваться и пятый и четвертый этажи. Это особенно подходит для тех, кто учиться во вторую смену и соответственно имеет романтические приключения после 7-8 вечера. Правда в этих аудиториях часто бывает абитура, однако, если вы потратите 30 минут на изучение расписаний МАЙНО и ЭНТОС вы без труда найдете лазейку.
Для непонятливый скажу, что ключ надо именно делать. То есть взять днем под пропуск, поехать в металлоремонт, потом пройти в институт по студаку через проходную около эконома( там самая лояльная охрана) и сдать оригинал.

Администрация комьюнити fuck_08 желает всем новых приятных эротических приключений в наступающем учебном году.

Мы также призываем всех вступать в наше сообщество и делиться ценной информацией и полезными ссылками с друзьями.

Впереди еще много мудрых и полезных советов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments